Affichage de 37–45 sur 120 résultats

  • Sort:

Potimarron Uchiki Kuri

2.80

Type : Variété Ancienne Poids des fruits : 1 à 3 kg Description : C’est le potimarron classique. Courge en forme de poire de la variété potiron originale, peau fine et fruit comestible au goût rappelant la châtaigne ou la noisette. Sa chair ferme est d’un bel orange. On peut le conserver particulièrement longtemps.

Ciboulette

2.80

Description : Plante vivace formant des touffes de feuilles creuses, très odorantes, c’est une plante indispensable dans le jardin. Goût délicieux et d’une grande finesse. Peut se cultiver en pot sur un balcon ou à l’intérieur d’un appartement. Résistante au froid. Couper les tiges tous les mois pour une végétation vigoureuse. On utilise la ciboulette dans […]

Poivron Sunrise Orange

2.80

Type : Variété Ancienne Description : Magnifique variété de poivron d’un jaune éclatant devenant rouge à maturité. Surtout pour culture en serre. Fruits à 4 lobes pouvant atteindre 10 cm de large. Très productive et vigoureuse.

Pastèque Sugar Baby

2.80

Type : Variété Ancienne Poids des fruits : 3 à 4 kg Description : Variété précoce à chair d’un rouge très soutenu, ferme, très sucrée et savoureuse. Contient peu de pépins. Écorce verte très foncée, lisse. La pastèque est à consommer sans modération tout l’été, rafraîchissante et désaltérante et en plus les enfants l’adore.

Fraisier Cirafine

2.80

Sélection du CIREF qui ‘est bien implantée sur le marché grâce à une excellente qualité gustative. Fruit de calibre moyen, ovoïde allongé, parfois bosselé, mais de belle présentation, rouge sang brillant. Finesse de chair, plutôt parfumée. Récolte de juillet à novembre. Très bonne tolérance à l’oïdium.

Aubergine Rosa Bianca

2.80

Type : Variété ancienne Description : Variété très attractive ronde blanche teintée de rose lavande. Très productive et rustique cette variété à une chair ferme de belle saveur.

Concombre Le Généreux

2.80

Description : Variété précoce et très productive. Fruit demi-long (25 cm), lisse, légèrement épineux. Jeune, il peut être récolté comme un cornichon.

Thym

2.80

Description : Vivace aromatique bien connue en cuisine. Cet arbrisseau peut aussi être adapté pour les petites bordures taillées à condition d’être en plein soleil. Formant de petits coussins étalés, il fleurit rose pourpre de mai à octobre. Le thym était déjà connu dans l’Antiquité pour ses propriétés antiseptiques. Aujourd’hui, toujours apprécié dans la cuisine méditerranéenne, […]

Rhubarbe

2.80

Description : La rhubarbe VICTORIA est une plante vivace dont on ne consomme que les côtes en compotes et confiture. A cultiver en terre fraîche et riche.