Affichage de 19–27 sur 120 résultats

  • Sort:

Fraisier Charlotte

2.80

Charlotte est la remontante incontournable ; la haute qualité de ses fruits en forme de coeur, sa très bonne conservation, son parfum puissant et ses arômes boisés lui ont amené une grande notoriété auprès des consommateurs et des producteurs.

Tomate Cerise Jaune Poire

2.80

Type : Variété Ancienne Description : La tomate Poire Jaune est vigoureuse, productive, ne se taille pas. Fruits piriformes de 4 cm de long jaune de très bonne qualité gustative. Grappes de fruits de 10 à 15 g, chair ferme, juteuse, sucrée, légèrement acidulée, pour cocktail, nature, brochettes, garniture ou confite.

Courgette Ronde de Nice

2.80

Type : Variété Ancienne Description : Variété à port buissonnant très productive. Fruits ronds, 8 cm de diamètre, d’un vert clair, d’excellente qualité gustative. Chair fine, tendre et fondante. Utilisations : Se consomme en ratatouille, farcies ou en gratins.

Courge Butternut

2.80

Type : Variété Ancienne Poids des fruits :  1 à 2 kg Description : Variété peu coureuse, à fruits en forme de massue atteignant 70 cm. Chair d’excellente qualité gustative, jaune à jaune orangé, fine, beurrée et fondante comme de l’avocat. Goût musqué. Utilisations : Crue, râpée. Cuite : en velouté, soufflé, frite, gratin, purée, tarte, […]

Concombre Rollinston’s Telegraph

2.80

Type : Variété Ancienne Description : Ancienne variété très productive, à fruit long de 30/50 cm, lisse et bien vert. Chair blanche, ferme et dense, comportant peu de graines, sans amertume. Plante vigoureuse et aussi résistante aux principales maladies qu’un hybride.

Tomate Roma

2.80

Type : Variété Ancienne Poids des fruits : 70 à 90 g Description : La ‘Roma’ est une variété très vigoureuse et très productrice tout au long de l’été. Ses fruits ont une forme allongée, très particulière. Son goût en fait une tomate idéale pour les conserves ou des sauces. Cette variété de tomates est […]

Coriandre

2.80

Description : Aussi appelé « persil arabe ». Plante herbacée à tige de 60 à 80 cm de haut. Feuillage découpé très divisé. Recherchée surtout pour ses graines qui sont utilisées comme condiment. La floraison a lieu en été et les graines mûrissent en août-septembre. Confites au vinaigre ou broyées, les graines donnent un arôme particulier […]

Tomate Saint Pierre

2.80

Type : Variété Ancienne Poids des fruits : 110 à 130 g Description : Productive, la tomate ‘Saint-Pierre’ produit de gros fruits ronds et lisses de très bonne qualité, de façon échelonnée jusqu’aux premières gelées. Leur chair ferme, charnue et savoureuse. Elle pousse en grappe et se consomme en salade ou dans vos plats en […]

Fraisier Mara des Bois

2.80

La mara des bois est une fraise des bois remontante (qui produira plusieurs fois dans la saison). Elle a un rendement élevé et un parfum des bois très prononcé. Elle est précoce. La fraise est  sucrée, à chair tendre et de calibre moyen (10 g). Floraison printanière et cueillette de juillet à octobre.