Affichage de 82–90 sur 120 résultats

  • Sort:

Cornichon Hokus

2.80

Variété de cornichon de qualité supérieure, à fleurs mâles et femelles, trés adaptée pour la culture en pleine terre. Trés productif à longue période de récolte. Les fruits uniformes d’un vert franc ne sont pas amers.

Melon Jaune Canari

2.80

Type Espagnol. Aussi appelé Canari 3 (Jaune d’or d’Espagne 3). Fruit de 1,3 à 1,6 kg, de forme ovoïde, peu côtelé. Sa chair est ferme et de couleur blanc-crème, aux notes gustatives fines et parfumées.

Tomate Potiron Ecarlate

2.80

D’énormes fruits de 600 à 800 gr d’un rouge vif caractérise cette ancienne variété Française connue pour ses qualités de tomates à farcir. Productive et rustique elle est de type tardive.

Tomate Yellow Brandywine

2.80

Description : Mi-précoce. Environ 350 grammes. Variété remarquable de part sa qualité gustative.

Courge Sucrine du Berry

2.80

Description : La Sucrine du Berry est une variété traditionnelle . Plante coureuse. Fruit légèrement marbré, piriforme de 15 à 25 cm de long. Bonne conservation.

Pastèque Crimson Sweet

2.80

Type : Variété Ancienne Poids des fruits : 7 à 8 kg Description : Excellente qualité gustative, la chair rouge écarlate est de texture fine. Epiderme peu épais est rayé de vert foncé et de vert clair. Variété résistante au fusarium et à l’anthracnose. La pastèque est à consommer sans modération tout l’été, rafraîchissante et […]

Tomate Brandywine

2.80

Type : Variété Ancienne Poids des fruits : 150 à 200 g Description : Variété d’une grande vigueur et résistance produisant des fruits à chair fine au gout raffiné et tainté de lie de vin.

Tomate Téton de Vénus Jaune

2.80

Tomate de forme très originale allant de 60 à 120 grammes, en cœur avec une belle pointe. Chair dense, avec peu de graines. Excellente saveur. Croissance indéterminée.  

Courge Jack Be Little

2.80

Type pepo. Coureuse. Mini-potiron de 8 cm de diamètre sur 3 cm de hauteur. Fruits orange vif profondément tranchés. Productive, 8 à 20 fruits par pied. Qualité gustative excellente, sucrée avec un goût de châtaigne. À couper en morceaux et rôtir ou cuire au four.